sábado, 20 de abril de 2013

Avena horneada de chocolate chip!

2No puedo explicar la felicidad que me dio desmoldar esa tortita de avena y que estuviera tan cuchi. Que food geek soy...


Y bueno, he descubierto a mi nuevo amor: la avena horneada! Gracias a mi blog de postres saludables preferido: ChocolateCoveredKatie

Queda como una tortita (lol), crujiente por fuera y suave por dentro. Y llena mucho, cuando estaba esperando a que estuviera lista bebi cafe y comi unas frutas y luego cuando la desayuné quedé demasiado llena.
Pero definitivamente hare esto mas seguido, con mas sabores y cosillas. 

Ingredientes
  • 1/2 taza de avena cruda
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 sobres de edulcorante, o azucar al gusto, o miel, o syrup, etc.
  • 1/4 taza de cambur/banana machacado/a
  • 1/4 taza + 1 cucharada de leche o agua
  • 1/8 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite (Opcional)
  • Muchas chispas de chocolate ♥
Precalienta el horno a 350 grados. Toma un molde pequeno o algun recipiente resistente al horno, y colocale un poco de mantequilla y harina en las paredes. Combina los ingredientes secos, y luego agrega el resto de los ingredientes. Viertelo en el molde o recipiente, y hornea por 20 minutos. Luego, pasa el horno a modo Broil y hornea por 5/10 minutos mas, para que la avena quede crujiente por fuera. Cuando este lista sacala del horno, utiliza un cuchillito para despegarla de las paredes del molde (asi hice yo, pero no se si será totalmente indispensable) y desmolda. Tambien puedes comerla directo del molde, por que no. Fin, disfruta!

13


1 comentario:

  1. Hola :) Cuando hablas de avena cruda, ¿Te refieres a avena en hojuelas?

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Seguidores