lunes, 25 de marzo de 2013

Trufas de avellana y cacao súper naturales

3¿SÚPER NATURALES? Sí. Ok, no tienen super poderes. Pero sí están hechas con ingredientes totalmente naturales, podría decirse. Y sí, están tan buenas que sólo ashfkadfhsdf. En serio, las quería comer todas...


Pero sabía que no era lo correcto. Aunque qué no puede estar correcto aquí...
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Otro nombre para esta receta era "Bolitas de avellana y chocolate" pero no sé... es mejor trufas. Son como unas. Pero no llevan los ingredientes de las trufas (galletas, leche condensada, queso crema). ¿Epic win o qué?
Y estuve tentada a colocarle "Bolitas de Nutella" pero no. No todo lo de avellana y chocolate es Nutella. Más bien, los que han probado mis cosas de avellana y chocolate las comparan con los Torontos. Los chocolates venezolanos. Así que igual, yummy!

Ingredientes. Para 10 trufas.
  • 1/2 taza de avellanas tostadas. Tostar 10-15 minutos a 300ºC, revolviendo de vez en cuando.
  • 8 dátiles (sin semilla)
  • 1 cucharada (full) de cacao en polvo, sin azúcar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 pizca de sal
Cuando las avellanas se hayan enfriado, coloca todos los ingredientes en un procesador y procesa poco a poco. Luego, con una cuchara toma un poco de la mezcla y forma bolitas -o la forma que quieras- con la mano, apretando para ayudar a que se compacte. Fin! Comecomecome.

No sé como resulta en una licuadora ;o

Si haces una de estas recetas, cuentame como te fue!
Twitter: @andreachan

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